Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Fleischersatz
alle Fleischersatz
Pizza
alle Pizza
Snacks
alle Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen & Saucen
alle Beilagen & Saucen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Kategorien
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenutensilien
alle Küchenutensilien
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Weihnachten
alle Weihnachten
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
Online Exklusiv
alle Online Exklusiv
Kategorien
Länderküche
alle Länderküche
Vegetarisch
alle Vegetarisch
BIO
alle BIO
Kids-Produkte
alle Kids-Produkte
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
alle
Festliches
alle Festliches
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Süßes & Desserts
alle Süßes & Desserts
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Mein bofrost*
Magazin
Karriere
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Salate
Mediterraner Bohnensalat
Zusätzliche Zeit:
plus Marinierzeit 3 Stunden
Nährwerte pro Person
Kalorien:
632 kcal
Fett:
62 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
8 g
Zubereitung
1
Die gefrorenen Prinzessbohnen 6 Minuten in kochendes Wasser geben, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
Für die Marinade Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Zusammen mit der gefrorenen Petersilie und den übrigen Zutaten gut verrühren.
3
Die abgekühlten Prinzessbohnen mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
4
Tomaten, Schafskäse und Oliven klein würfeln und über dem Bohnensalat verteilen.
Ähnliche Rezepte
Laugen-Salat
leicht
60min
Cremiger Nudelsalat mit Rostbratwürstchen
leicht
30min
Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing und Blätterteigsnacks
leicht
20min
Schichtsalat
leicht
60min
Veganer Linsen-Nuss-Braten mit Portweinsoße an fruchtigem Feldsalat
mittel
90min
Maultaschensalat mit Gemüse
leicht
30min
Grünkohl-Bowl mit Quinoa, Avocado, Joghurt-Hummus und gebratenen Champignons
mittel
40min
Grünkohlsalat trifft Heidelbeeren und Pulled Pork
mittel
60min
Mediterraner Bohnensalat
leicht
30 min
Zutaten
Personen
187.5 g bofrost*
187.5
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
25
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
12.5
g
Schafskäse
12.5
g
schwarze, entsteinte Oliven
½
kleine Schalotte(n)
½
Zehe(n)
Knoblauch
½ EL bofrost*
½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
1¼
EL
Rotweinessig
37.5
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
375 g bofrost*
375
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
50
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
25
g
Schafskäse
25
g
schwarze, entsteinte Oliven
1
kleine Schalotte(n)
1
Zehe(n)
Knoblauch
1 EL bofrost*
1
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
2½
EL
Rotweinessig
75
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
562.5 g bofrost*
562.5
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
75
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
37.5
g
Schafskäse
37.5
g
schwarze, entsteinte Oliven
1½
kleine Schalotte(n)
1½
Zehe(n)
Knoblauch
1½ EL bofrost*
1½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
3¾
EL
Rotweinessig
112.5
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
750 g bofrost*
750
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
100
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
50
g
Schafskäse
50
g
schwarze, entsteinte Oliven
2
kleine Schalotte(n)
2
Zehe(n)
Knoblauch
2 EL bofrost*
2
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
5
EL
Rotweinessig
150
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
937.5 g bofrost*
937.5
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
125
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
62.5
g
Schafskäse
62.5
g
schwarze, entsteinte Oliven
2½
kleine Schalotte(n)
2½
Zehe(n)
Knoblauch
2½ EL bofrost*
2½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
6¼
EL
Rotweinessig
187.5
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1125 g bofrost*
1125
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
150
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
75
g
Schafskäse
75
g
schwarze, entsteinte Oliven
3
kleine Schalotte(n)
3
Zehe(n)
Knoblauch
3 EL bofrost*
3
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
7½
EL
Rotweinessig
225
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1312.5 g bofrost*
1312.5
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
175
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
87.5
g
Schafskäse
87.5
g
schwarze, entsteinte Oliven
3½
kleine Schalotte(n)
3½
Zehe(n)
Knoblauch
3½ EL bofrost*
3½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
8¾
EL
Rotweinessig
262.5
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1500 g bofrost*
1500
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
200
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
100
g
Schafskäse
100
g
schwarze, entsteinte Oliven
4
kleine Schalotte(n)
4
Zehe(n)
Knoblauch
4 EL bofrost*
4
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
10
EL
Rotweinessig
300
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1687.5 g bofrost*
1687.5
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
225
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
112.5
g
Schafskäse
112.5
g
schwarze, entsteinte Oliven
4½
kleine Schalotte(n)
4½
Zehe(n)
Knoblauch
4½ EL bofrost*
4½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
11¼
EL
Rotweinessig
337.5
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1875 g bofrost*
1875
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
250
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
125
g
Schafskäse
125
g
schwarze, entsteinte Oliven
5
kleine Schalotte(n)
5
Zehe(n)
Knoblauch
5 EL bofrost*
5
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
12½
EL
Rotweinessig
375
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2062.5 g bofrost*
2062.5
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
275
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
137.5
g
Schafskäse
137.5
g
schwarze, entsteinte Oliven
5½
kleine Schalotte(n)
5½
Zehe(n)
Knoblauch
5½ EL bofrost*
5½
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
13¾
EL
Rotweinessig
412.5
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2250 g bofrost*
2250
g
bofrost*Prinzessbohnen
Prinzessbohnen
Art. Nr. 00719
7,29 €
inkl. MwSt.
300
g
getrocknete, eingelegte Tomaten
150
g
Schafskäse
150
g
schwarze, entsteinte Oliven
6
kleine Schalotte(n)
6
Zehe(n)
Knoblauch
6 EL bofrost*
6
EL
bofrost*Kräutergarten Petersilie
Kräutergarten Petersilie
Art. Nr. 11012
50 g
(1 kg = € 55,80)
2,79 €
inkl. MwSt.
15
EL
Rotweinessig
450
ml
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Prinzessbohnen 6 Minuten in kochendes Wasser geben, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Für die Marinade Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Zusammen mit der gefrorenen Petersilie und den übrigen Zutaten gut verrühren.
3.
Die abgekühlten Prinzessbohnen mit der Marinade übergießen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
4.
Tomaten, Schafskäse und Oliven klein würfeln und über dem Bohnensalat verteilen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.