Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeiten beachten

Zubereitung

1
 Das Obst mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank 7 Stunden oder bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen. Alternativ in der Mikrowelle bei 180 Watt ca. 5 Minuten mit Deckel auftauen. Anschließend 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2
 In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
3
 Die Waffelhörnchen mit der Kuvertüre füllen und dann wieder aus der Waffel gießen. Dabei die Waffel drehen, sodass diese innen komplett mit Schokolade bedeckt ist. Anschließend die Waffel nochmal kurz in die Schokolade tauchen, damit der obere Rand bedeckt ist. Nun den oberen, äußeren Rand der Waffel in den Streuseln drehen, sodass dieser gleichmäßig mit den Streuseln bedeckt ist.
4
 Die Schlagsahne mit dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver mischen und aufschlagen.
5
 Die Waffeln zur Hälfte mit der Sahne befüllen und anschließend das Obst darauf verteilen. Mit dem restlichen Obst und Sahne sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Früchte-Waffeln

leicht 25 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
8 Stück bofrost*
8 Stück
Glutenfrei
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
150 g
Schokoladenkuvertüre (dunkel oder Vollmilch)
1 Portion(en)
bunte Streusel nach wahl
200 g
Schlagsahne
1 TL
Vanillezucker
1 TL
Vanillepuddingpulver

Zubereitung

1.
Das Obst mit der Möglichkeit zum Abtropfen im Kühlschrank 7 Stunden oder bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen. Alternativ in der Mikrowelle bei 180 Watt ca. 5 Minuten mit Deckel auftauen. Anschließend 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
3.
Die Waffelhörnchen mit der Kuvertüre füllen und dann wieder aus der Waffel gießen. Dabei die Waffel drehen, sodass diese innen komplett mit Schokolade bedeckt ist. Anschließend die Waffel nochmal kurz in die Schokolade tauchen, damit der obere Rand bedeckt ist. Nun den oberen, äußeren Rand der Waffel in den Streuseln drehen, sodass dieser gleichmäßig mit den Streuseln bedeckt ist.
4.
Die Schlagsahne mit dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver mischen und aufschlagen.
5.
Die Waffeln zur Hälfte mit der Sahne befüllen und anschließend das Obst darauf verteilen. Mit dem restlichen Obst und Sahne sofort servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.