Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rosmarin-Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten waschen und halbieren.
Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Öl beträufeln.
2
Die Tomaten waschen und halbieren.
Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und die Hälfte des Fetas darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln
3
Für den Dip den restlichen Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Kartoffeln mit dem Dip servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rosmarin-Kartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten waschen und halbieren.
Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Öl beträufeln.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren.
Den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und die Hälfte des Fetas darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln
3.
Für den Dip den restlichen Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Kartoffeln mit dem Dip servieren.