Nährwerte  pro Person

Kalorien:
783 kcal
Fett:
48 g
Gesättigte Fette:
19 g
Kohlenhydrate:
49 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
37 g
Ballaststoffe:
4 g
Salz:
3.5 g

Zubereitung

1
 Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C die gewünschte Menge an Käsesnacks, Mini-Biftekis, Mini-Butterlaugenecken und Hähnchen Frites nach Packungsanleitung zubereiten.
2
 Die Tomatenwürfel mit einem Stabmixer zu einer cremigen Soße mixen und abschmecken.
3
 Für die Monster einen Teil des Tomatendips mit Frischkäse verrühren. Die etwas abgekühlten Laugenecken in Ober- und Unterseite trennen und dick mit der Frischkäse-Tomaten-Creme bestreichen. Die Oberseite wieder aufsetzen. An einer Schnittkante mit etwas Creme Mandelblättchen als Zähne befestigen und auch die Augen mit Creme auf der Laugenecken-Oberseite festkleben.
4
 Für die Finger je ein Hähnchen Frites an einem Ende mit etwas Ketchup betupfen und ein Mandelblättchen als Fingernagel anbringen. Das andere Ende in reichlich Ketchup tunken.
5
 Für die gruseligen Augen pro Käsesnack je eine halbe, schwarze Olive, länglich zuschneiden und mit Frischkäse auf die Bällchen kleben. Ein kleiner, weißer Frischkäse-Punkt auf der Olive macht die Augen realistischer.
6
 Die Finger, den Tomaten Dip, die Monster, die Augen und die Mini-Bifteki auf einer großen Platte dekorativ anrichten. Mit Trauben und Feigenspalten verschönern.

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Grusel-Snack-Platte

leicht 30 min

Zutaten

100 g
Dosentomaten, gewürfelt
1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegetarisch
1 Portion(en)
Frischkäse
1 EL
Tomaten Dip
7 Stück
Mandelblättchen
2 Stück
Zuckeraugen
1 Stück bofrost*
1 Stück
1 Portion(en)
Ketchup
1 Stück
Mandelblatt
1 Stück bofrost*
1 Stück
bofrost*Kartoffel-Käsesnacks
0.5 Stück
schwarze Olive
6 Stück bofrost*
6 Stück
1 Portion(en)
Feigen
1 Portion(en)
Trauben

Zubereitung

1.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C die gewünschte Menge an Käsesnacks, Mini-Biftekis, Mini-Butterlaugenecken und Hähnchen Frites nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Die Tomatenwürfel mit einem Stabmixer zu einer cremigen Soße mixen und abschmecken.
3.
Für die Monster einen Teil des Tomatendips mit Frischkäse verrühren. Die etwas abgekühlten Laugenecken in Ober- und Unterseite trennen und dick mit der Frischkäse-Tomaten-Creme bestreichen. Die Oberseite wieder aufsetzen. An einer Schnittkante mit etwas Creme Mandelblättchen als Zähne befestigen und auch die Augen mit Creme auf der Laugenecken-Oberseite festkleben.
4.
Für die Finger je ein Hähnchen Frites an einem Ende mit etwas Ketchup betupfen und ein Mandelblättchen als Fingernagel anbringen. Das andere Ende in reichlich Ketchup tunken.
5.
Für die gruseligen Augen pro Käsesnack je eine halbe, schwarze Olive, länglich zuschneiden und mit Frischkäse auf die Bällchen kleben. Ein kleiner, weißer Frischkäse-Punkt auf der Olive macht die Augen realistischer.
6.
Die Finger, den Tomaten Dip, die Monster, die Augen und die Mini-Bifteki auf einer großen Platte dekorativ anrichten. Mit Trauben und Feigenspalten verschönern.

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