Die Garnelen zunächst ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2
Den Reis für 2-3 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben, abgießen und abkühlen lassen.
3
Das Gemüse 3-5 Minuten in heißem Wasser blanchieren und dann kalt abschrecken.
4
Alle Zutaten kaltstellen und eine Schüssel mit warmen Wasser füllen.
5
Das Reispapier für ein paar Sekunden ins Wasser tauchen und dann glatt hinlegen.
6
In die Mitte das gewünschte Gemüse und Garnelen drapieren und mit 2-3 EL Reis toppen.
7
Die Seiten des Reispapiers über der Füllung einschlagen. Nun die obere und untere Blatthälfte darüber klappen und zusammenrollen. Die fertigen Rainbowrolls auf einen gefetteten Teller legen, damit sie sich später einfacher lösen lassen.
8
Nach diesem Prinzip alle übrigen Rolls zubereiten.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Garnelen zunächst ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2.
Den Reis für 2-3 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben, abgießen und abkühlen lassen.
3.
Das Gemüse 3-5 Minuten in heißem Wasser blanchieren und dann kalt abschrecken.
4.
Alle Zutaten kaltstellen und eine Schüssel mit warmen Wasser füllen.
5.
Das Reispapier für ein paar Sekunden ins Wasser tauchen und dann glatt hinlegen.
6.
In die Mitte das gewünschte Gemüse und Garnelen drapieren und mit 2-3 EL Reis toppen.
7.
Die Seiten des Reispapiers über der Füllung einschlagen. Nun die obere und untere Blatthälfte darüber klappen und zusammenrollen. Die fertigen Rainbowrolls auf einen gefetteten Teller legen, damit sie sich später einfacher lösen lassen.
8.
Nach diesem Prinzip alle übrigen Rolls zubereiten.