Den Mais nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Paprika in Würfel schneiden.
2
Die Falafeln nach Verpackungsanweisung im Ofen zubereiten.
3
Die Datteln würfeln und in 50 ml lauwarmen Wasser einweichen.
4
Das andere Gemüse nach Bedarf waschen, schälen und schneiden.
5
Für den Dip den Magerquark, den Kräutergarten, die Saure Sahne, den Zitronensaft, die eingeweichten Datteln sowie die Gewürze in ein Gefäß geben und pürieren.
6
Nun die Fladen 30 Sek. auf mittlerer Stufe in der Mikrowelle erwärmen. Die Fladen nach Belieben mit dem Gemüse und den Falafeln befüllen, mit dem Dip verfeinern und zusammenklappen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Mais nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Paprika in Würfel schneiden.
2.
Die Falafeln nach Verpackungsanweisung im Ofen zubereiten.
3.
Die Datteln würfeln und in 50 ml lauwarmen Wasser einweichen.
4.
Das andere Gemüse nach Bedarf waschen, schälen und schneiden.
5.
Für den Dip den Magerquark, den Kräutergarten, die Saure Sahne, den Zitronensaft, die eingeweichten Datteln sowie die Gewürze in ein Gefäß geben und pürieren.
6.
Nun die Fladen 30 Sek. auf mittlerer Stufe in der Mikrowelle erwärmen. Die Fladen nach Belieben mit dem Gemüse und den Falafeln befüllen, mit dem Dip verfeinern und zusammenklappen.