Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, bis das ausgetretene Wasser verdunstet ist.
2
Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3
Die Eimasse über die Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, bis das ausgetretene Wasser verdunstet ist.
2.
Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3.
Die Eimasse über die Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.