Nährwerte  pro Person

Kalorien:
341 kcal
Fett:
18.8 g
Kohlenhydrate:
25.1 g
Eiweiß:
17.5 g

Zubereitung

1
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, bis das ausgetretene Wasser verdunstet ist.
2
 Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3
 Die Eimasse über die Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
4
 Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Tortilla (Gemüseomlett)

leicht 30 min

Zutaten

2 EL
Olivenöl
400 g bofrost*
400 g
Vegan
200 g bofrost*
200 g
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Champignons in Scheiben
3
Ei(er)
150 ml
Milch
0.5 TL
Knoblauchpulver
1 EL
frischer Schnittlauch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Bratkartoffeln darin 10 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Broccoli-Röschen und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, bis das ausgetretene Wasser verdunstet ist.
2.
Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
3.
Die Eimasse über die Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne gießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
4.
Mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.