Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfen und den Knoblauch darin anrösten. Den Spinat hinzugeben und 10 Minuten braten. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz köcheln lassen. Dann den fertigen Buchweizen hinzugeben und gut verrühren.
3
Die Masse in eine Auflaufform füllen und bei 180°C im Backofen 25 Minuten backen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfen und den Knoblauch darin anrösten. Den Spinat hinzugeben und 10 Minuten braten. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz köcheln lassen. Dann den fertigen Buchweizen hinzugeben und gut verrühren.
3.
Die Masse in eine Auflaufform füllen und bei 180°C im Backofen 25 Minuten backen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.