Nährwerte  pro Person

Kalorien:
127 kcal
Fett:
10.5 g
Kohlenhydrate:
7.2 g
Eiweiß:
0.7 g

Zubereitung

1
 Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Eventuell mit etwas Apfelessig verdünnen.

Ähnliche Rezepte

Dipp: Der Trendige

leicht 10 min

Zutaten

300 g
gekochte Rote Beete, grob gewürfelt
100 ml
Olivenöl
4 EL
scharfer Senf
4 EL
Zucker
1 EL
Fleur de Sel
80 ml
Framboise Essig mit Himbeerpüree, A L’Olivier
4 EL bofrost*
4 EL
4 EL
Sahne-Meerrettich
2 Zehe(n)
Knoblauch, grob zerkleinert
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Eventuell mit etwas Apfelessig verdünnen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.