Nährwerte  pro Person

Kalorien:
401 kcal
Fett:
18.5 g
Kohlenhydrate:
41.7 g
Eiweiß:
15.1 g

Zubereitung

1
 Jeweils einen kleinen Teil der Früchte, ¼ des Joghurts, die Nüsse und das Mus für die Deko zurückhalten.
2
 Die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis alles zerkleinert und gleichmäßig vermischt ist.
3
 Anschließend den Smoothie in eine Bowl-Schüssel geben und mit übrigen Früchten, Nüssen und Mandelmus garnieren.

Unser Tipp

Für den besonderen Frozen-Effekt: Die Deko-Früchte zusammen mit etwas Joghurt in einen Gefrierbeutel geben und den Joghurt gleichmäßig um die Früchte verteilen. Nun noch einmal 30 Minuten in den Froster geben.

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Frozen Mango Smoothie-Bowl mit Beeren-Mix und Chia-Samen

leicht 10 min

Zutaten

150 g bofrost*
150 g
25 g bofrost*
25 g
25 g
Himbeeren
50 g bofrost*
50 g
400 g
Joghurt
25 g
Nüsse (z. B. Haselnüsse, gehobelte Mandeln und Walnüsse)
1 EL
Mandelmus
25 g
Haferflocken
100 ml
Hafermilch
1 EL
Honig
5 g
Chia-Samen

Zubereitung

1.
Jeweils einen kleinen Teil der Früchte, ¼ des Joghurts, die Nüsse und das Mus für die Deko zurückhalten.
2.
Die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis alles zerkleinert und gleichmäßig vermischt ist.
3.
Anschließend den Smoothie in eine Bowl-Schüssel geben und mit übrigen Früchten, Nüssen und Mandelmus garnieren.

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