Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Granatapfelkerne im Kühlschrank auftauen.
2
Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 11 Minuten in der mittleren Schiene backen.
3
Anschließend abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
4
Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen. Den Knoblauch kurz darin anrösten. Dann die Brotscheiben im Öl von einer Seite ebenfalls kurz anrösten.
5
Den Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ricotta auf die Brotscheiben (geröstete Seite) streichen. Anschließend die Granatapfelkerne darauf verteilen und mit der Petersilie (gewaschen und klein gehackt) toppen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 11 Minuten in der mittleren Schiene backen.
3.
Anschließend abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
4.
Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen. Den Knoblauch kurz darin anrösten. Dann die Brotscheiben im Öl von einer Seite ebenfalls kurz anrösten.
5.
Den Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ricotta auf die Brotscheiben (geröstete Seite) streichen. Anschließend die Granatapfelkerne darauf verteilen und mit der Petersilie (gewaschen und klein gehackt) toppen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.