Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
430 kcal
Fett:
16 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
54 g
Zucker:
13 g
Eiweiß:
14 g
Salz:
1 g
Zubereitung
1
Die Granatapfelkerne im Kühlschrank auftauen.
2
Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 11 Minuten in der mittleren Schiene backen.
3
Anschließend abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
4
Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen. Den Knoblauch kurz darin anrösten. Dann die Brotscheiben im Öl von einer Seite ebenfalls kurz anrösten.
5
Den Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ricotta auf die Brotscheiben (geröstete Seite) streichen. Anschließend die Granatapfelkerne darauf verteilen und mit der Petersilie (gewaschen und klein gehackt) toppen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 11 Minuten in der mittleren Schiene backen.
3.
Anschließend abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
4.
Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen. Den Knoblauch kurz darin anrösten. Dann die Brotscheiben im Öl von einer Seite ebenfalls kurz anrösten.
5.
Den Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ricotta auf die Brotscheiben (geröstete Seite) streichen. Anschließend die Granatapfelkerne darauf verteilen und mit der Petersilie (gewaschen und klein gehackt) toppen.