Tomaten und Knoblauch fein würfeln.
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Basilikum fein hacken.
2
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Frühlingszwiebelringe, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3
Avocados halbieren, den Stein entfernen und salzen.
4
Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Anschließend die Avocados mit der Schnittseite nach unten ca. 3 Minuten grillen.
5
Die Avocados mit der Tomatensalsa füllen und mit den Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Tomaten und Knoblauch fein würfeln.
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Basilikum fein hacken.
2.
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Frühlingszwiebelringe, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3.
Avocados halbieren, den Stein entfernen und salzen.
4.
Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Anschließend die Avocados mit der Schnittseite nach unten ca. 3 Minuten grillen.
5.
Die Avocados mit der Tomatensalsa füllen und mit den Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.