Nährwerte  pro Person

Kalorien:
263 kcal
Fett:
7.6 g
Kohlenhydrate:
44.4 g
Eiweiß:
2.9 g

Zubereitung

1
 Den Puderzucker in einer beschichteten Pfanne verteilen und leicht karamellisieren. Mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen und sirupartig reduzieren.
2
 Nun die tiefgefrorenen Kastanien, Babymöhren sowie die Butter hinzufügen und unter vorsichtigem, stetigem Schwenken glasieren.
3
 Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronen- und Orangenschale würzen.

Unser Tipp

Glasierte Kastanien passen hervorragend zu Wild- und Geflügelgerichten.

Ähnliche Rezepte

Glasierte Kastanien

mittel 35 min

Zutaten

50 g
Puderzucker
1 Stück
unbehandelte Zitrone
2 Stück
unbehandelte Orange(n)
200 g
Geschälte Kastanien
400 g bofrost*
400 g
30 g
Butter
1 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Puderzucker in einer beschichteten Pfanne verteilen und leicht karamellisieren. Mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen und sirupartig reduzieren.
2.
Nun die tiefgefrorenen Kastanien, Babymöhren sowie die Butter hinzufügen und unter vorsichtigem, stetigem Schwenken glasieren.
3.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronen- und Orangenschale würzen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.