Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Rosmarin waschen, trocknen, in Stücke schneiden und mit Wasser als Eiswürfel einfrieren.
2
 Grapefruitsaft und Zitronenlimonade mischen.
3
 Die Grapefruit und die Limette waschen und in Scheiben schneiden. Beides in die Limonade geben und alles im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
4
 Auf ca. 10 Gläser die Gilia Pink Grapefuit und die fertigen Eiswürfel verteilen.
5
 Mit der gekühlten Limonade auffüllen und mit Grapefruitscheiben und Limettenscheiben anrichten.

Ähnliche Rezepte

Grapefruit-Rosmarin-Bowle

leicht 15 min

Zutaten

3 Stück
Rosmarinzweige
750 ml
Grapefruitsaft
750 ml
Zitronenlimonade
2 Stück
Grapefruit
1 Stück
Bio-Limette(n)
300 ml bofrost*
300 ml
Grapefruit- und Limettenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

1.
Rosmarin waschen, trocknen, in Stücke schneiden und mit Wasser als Eiswürfel einfrieren.
2.
Grapefruitsaft und Zitronenlimonade mischen.
3.
Die Grapefruit und die Limette waschen und in Scheiben schneiden. Beides in die Limonade geben und alles im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
4.
Auf ca. 10 Gläser die Gilia Pink Grapefuit und die fertigen Eiswürfel verteilen.
5.
Mit der gekühlten Limonade auffüllen und mit Grapefruitscheiben und Limettenscheiben anrichten.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.