Den Bauernsalat in eine Schüssel füllen und abgedeckt bei Raumtemperatur 4 Stunden auftauen lassen.
2
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die tiefgekühlten Haxen darauf verteilen und 40 Minuten im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Dann herausnehmen und abgedeckt warm halten.
3
Ein zweites Blech mit Backpapier belegen. Die Backofen Kringel frites darauf verteilen und bei gleicher Hitze 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
4
Den Romana-Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
5
Die Baguettes halbieren und Ober- und Unterseiten mit dem Schmelzkäse bestreichen. Jeweils in 4 Stücke teilen.
6
Den griechischen Salat und die Romana-Salatblätter darauf verteilen.
7
Die Mini-Haxen mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und als pulled Beef auf dem Salat verteilen. Mit der Knoblauchsauce beträufeln und mit den Kringel frites servieren. Dazu die restliche Knoblauchsauce reichen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Bauernsalat in eine Schüssel füllen und abgedeckt bei Raumtemperatur 4 Stunden auftauen lassen.
2.
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die tiefgekühlten Haxen darauf verteilen und 40 Minuten im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Dann herausnehmen und abgedeckt warm halten.
3.
Ein zweites Blech mit Backpapier belegen. Die Backofen Kringel frites darauf verteilen und bei gleicher Hitze 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
4.
Den Romana-Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
5.
Die Baguettes halbieren und Ober- und Unterseiten mit dem Schmelzkäse bestreichen. Jeweils in 4 Stücke teilen.
6.
Den griechischen Salat und die Romana-Salatblätter darauf verteilen.
7.
Die Mini-Haxen mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und als pulled Beef auf dem Salat verteilen. Mit der Knoblauchsauce beträufeln und mit den Kringel frites servieren. Dazu die restliche Knoblauchsauce reichen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.