Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zubereitung

1
 Wasser, Honig und Hefe zu einem Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2
 Salz, Weizenmehl und Olivenöl hinzugeben und zu einem Teig verrühren. Den Teig 2 Stunden gehen lassen.
3
 Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4
 Senf, Mayonnaise und Ketchup in einer Schüssel verrühren.
5
 Die Wiener Würstchen im Kochtopf mit kochendem Wasser 10 Minuten bei niedriger Hitze fertig garen. Danach abkühlen und in kleine Scheiben schneiden.
6
 Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Einen Rand von 2 cm an den Seiten lassen.
7
 Röstzwiebeln, Wurstscheiben und Cheddar gleichmäßig darauf verteilen. Den Teig einrollen (von der breiten Seite) und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden.
8
 Die Scheiben mit der Schnittfläche nach oben in die Muffinförmchen leben und mit noch etwas Cheddar und Würstchenscheiben toppen.
9
 Im Ofen für 15-20 Minuten goldbraun backen.
10
 Zum Schluss noch mit Gewürzgurken, Röstzwiebeln und Cheddar toppen.

Ähnliche Rezepte

Hotdog-Muffins

leicht 40 min

Zutaten

230 ml
Wasser
1 TL
Honig
10 g
Hefe
1 TL
Salz
450 g
Weizenmehl
1 EL
Olivenöl
50 g
Senf
50 g
Mayonnaise
100 g
Ketchup
100 g
geriebener Cheddar
80 g
Röstzwiebeln
4 Stück bofrost*
4 Stück

Zubereitung

1.
Wasser, Honig und Hefe zu einem Teig verrühren. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.
Salz, Weizenmehl und Olivenöl hinzugeben und zu einem Teig verrühren. Den Teig 2 Stunden gehen lassen.
3.
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4.
Senf, Mayonnaise und Ketchup in einer Schüssel verrühren.
5.
Die Wiener Würstchen im Kochtopf mit kochendem Wasser 10 Minuten bei niedriger Hitze fertig garen. Danach abkühlen und in kleine Scheiben schneiden.
6.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Einen Rand von 2 cm an den Seiten lassen.
7.
Röstzwiebeln, Wurstscheiben und Cheddar gleichmäßig darauf verteilen. Den Teig einrollen (von der breiten Seite) und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden.
8.
Die Scheiben mit der Schnittfläche nach oben in die Muffinförmchen leben und mit noch etwas Cheddar und Würstchenscheiben toppen.
9.
Im Ofen für 15-20 Minuten goldbraun backen.
10.
Zum Schluss noch mit Gewürzgurken, Röstzwiebeln und Cheddar toppen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.