Nährwerte  pro Person

Kalorien:
673 kcal
Fett:
18 g
Kohlenhydrate:
103 g
Eiweiß:
23 g

Zubereitung

1
 Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2
 Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3
 Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.

Unser Tipp

Dazu passen gebratene „Kalbs-Involtini“ (Art. 1375)

Ähnliche Rezepte

Italienische Gemüsepfanne mit Bandnudeln

leicht 20 min

Zutaten

1000 g bofrost*
1000 g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Vegan
500 g
Bandnudeln
4 Zweig(e)
Rosmarin
4 EL
Parmesan
1 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz

Zubereitung

1.
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2.
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3.
Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.

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