Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3
Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.
Unser Tipp
Dazu passen gebratene „Kalbs-Involtini“ (Art. 1375)
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
500g
Bandnudeln
4Zweig(e)
Rosmarin
4EL
Parmesan
1EL
Olivenöl
1Prise(n)
Salz
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
625g
Bandnudeln
5Zweig(e)
Rosmarin
5EL
Parmesan
1¼EL
Olivenöl
1¼Prise(n)
Salz
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
750g
Bandnudeln
6Zweig(e)
Rosmarin
6EL
Parmesan
1½EL
Olivenöl
1½Prise(n)
Salz
1750 g bofrost*
1750g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
875g
Bandnudeln
7Zweig(e)
Rosmarin
7EL
Parmesan
1¾EL
Olivenöl
1¾Prise(n)
Salz
2000 g bofrost*
2000g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1000g
Bandnudeln
8Zweig(e)
Rosmarin
8EL
Parmesan
2EL
Olivenöl
2Prise(n)
Salz
2250 g bofrost*
2250g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1125g
Bandnudeln
9Zweig(e)
Rosmarin
9EL
Parmesan
2¼EL
Olivenöl
2¼Prise(n)
Salz
2500 g bofrost*
2500g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1250g
Bandnudeln
10Zweig(e)
Rosmarin
10EL
Parmesan
2½EL
Olivenöl
2½Prise(n)
Salz
2750 g bofrost*
2750g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1375g
Bandnudeln
11Zweig(e)
Rosmarin
11EL
Parmesan
2¾EL
Olivenöl
2¾Prise(n)
Salz
3000 g bofrost*
3000g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1500g
Bandnudeln
12Zweig(e)
Rosmarin
12EL
Parmesan
3EL
Olivenöl
3Prise(n)
Salz
Zubereitung
1.
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2.
Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
3.
Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.