Nährwerte  pro Person

Kalorien:
680 kcal
Fett:
47 g
Kohlenhydrate:
47 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

1
 Das Gemüse auftauen lassen
2
 Für den Dip den Joghurt mit Salz, etwas Zitronensaft und Kräutern verrühren.
3
 Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Eiern, Mehl, etwas Zitronensaft, eiskaltem Wasser und einigen Eiswürfeln einen Tempurateig zubereiten (Flüssigkeitsmenge gemäß Packungsangabe des Tempura-Mehls).
4
 Das Frittieröl auf 180 °C erhitzen. Das Gemüse durch den Teig ziehen und 3 bis 4 Minuten im Öl frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen bzw. abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit dem Kräuter-Dip servieren.

Ähnliche Rezepte

Zarte Gemüse-Tempura

leicht 20 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
200 g bofrost*
200 g
200 g bofrost*
200 g
200 g
bofrost*Schwarzwurzeln
200 ml
griechischer Joghurt
2 EL bofrost*
2 EL
2 Stück
Eier
200 g
Tempura-Mehl
150 ml
Wasser (eiskalt)
Saft von einer Zitrone
bofrost*Frittierfett
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.
Das Gemüse auftauen lassen
2.
Für den Dip den Joghurt mit Salz, etwas Zitronensaft und Kräutern verrühren.
3.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Eiern, Mehl, etwas Zitronensaft, eiskaltem Wasser und einigen Eiswürfeln einen Tempurateig zubereiten (Flüssigkeitsmenge gemäß Packungsangabe des Tempura-Mehls).
4.
Das Frittieröl auf 180 °C erhitzen. Das Gemüse durch den Teig ziehen und 3 bis 4 Minuten im Öl frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen bzw. abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit dem Kräuter-Dip servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.