Für den Dip den Joghurt mit Salz, etwas Zitronensaft und Kräutern verrühren.
3
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Eiern, Mehl, etwas Zitronensaft, eiskaltem Wasser und einigen Eiswürfeln einen Tempurateig zubereiten (Flüssigkeitsmenge gemäß Packungsangabe des Tempura-Mehls).
4
Das Frittieröl auf 180 °C erhitzen. Das Gemüse durch den Teig ziehen und 3 bis 4 Minuten im Öl frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen bzw. abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit dem Kräuter-Dip servieren.
Für den Dip den Joghurt mit Salz, etwas Zitronensaft und Kräutern verrühren.
3.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Eiern, Mehl, etwas Zitronensaft, eiskaltem Wasser und einigen Eiswürfeln einen Tempurateig zubereiten (Flüssigkeitsmenge gemäß Packungsangabe des Tempura-Mehls).
4.
Das Frittieröl auf 180 °C erhitzen. Das Gemüse durch den Teig ziehen und 3 bis 4 Minuten im Öl frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen bzw. abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit dem Kräuter-Dip servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.