Die Mangowürfel auftauen lassen. Die Hälfte der Mangos in einem Mixer pürieren. Die restlichen Mangowürfel in kleinere Stück schneiden.
2
Den Sojadrink mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und für 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
3
Den Chiapudding mit Agavendicksaft süßen. Die Mangostücke unterrühren. Das Mangopüree oben auf den Pudding füllen und mit den Nüssen toppen.
4
TIPP: Wer den Chiapudding mit zur Arbeit nehmen möchte, kann den Pudding auch einen Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
Die Mangowürfel auftauen lassen. Die Hälfte der Mangos in einem Mixer pürieren. Die restlichen Mangowürfel in kleinere Stück schneiden.
2.
Den Sojadrink mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und für 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
3.
Den Chiapudding mit Agavendicksaft süßen. Die Mangostücke unterrühren. Das Mangopüree oben auf den Pudding füllen und mit den Nüssen toppen.
4.
TIPP: Wer den Chiapudding mit zur Arbeit nehmen möchte, kann den Pudding auch einen Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.