Nährwerte  pro Person

Kalorien:
279 kcal
Fett:
11.6 g
Kohlenhydrate:
33.6 g
Eiweiß:
2.3 g

Zubereitung

1
 Die Aprikosen heiß überbrühen, häuten und halbieren.
2
 Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
3
 Den Zucker in einer Pfanne bei niedriger Hitze karamellisieren und mit dem Portwein ablöschen. Die Butter dazugeben und die Aprikosen mit dem Vanillemark darin schwenken.
4
 Je eine große Kugel dolcedo stracciatella mit Aprikosenhälften in einem Tumbler-Glas anrichten.

Ähnliche Rezepte

dolcedo stracciatella mit Vanille-Aprikosen

leicht 20 min

Zutaten

500 g
Aprikosen
2
Vanilleschote(n)
3 EL
Zucker
30 g
Butter
100 ml
weißer Portwein
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)

Zubereitung

1.
Die Aprikosen heiß überbrühen, häuten und halbieren.
2.
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
3.
Den Zucker in einer Pfanne bei niedriger Hitze karamellisieren und mit dem Portwein ablöschen. Die Butter dazugeben und die Aprikosen mit dem Vanillemark darin schwenken.
4.
Je eine große Kugel dolcedo stracciatella mit Aprikosenhälften in einem Tumbler-Glas anrichten.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.