Fruchtige Eissandwiches mit einem Erdbeer-Shake

leicht 30 min

Zutaten

300 g
300 g
bofrost*Himbeeren
400 ml
Milch
4 EL
Vollmilchjoghurt
4 Kugel(n)
Vegetarisch
8 EL
Zucker
8 Stück
Schoko-Spritzgebäck-Plätzchen
8 Stück
runde Waffelplätzchen
8 Kugel(n)
Vegetarisch
4 Kugel(n)
Vegetarisch
1 EL
gehackte Pistazien
1 EL
Granatapfelkerne

Zubereitung

1.
Erdbeeren und Himbeeren aus der Verpackung nehmen und 6 Stunden abgedeckt im Kühlschrank 4°C auftauen.
2.
Anschließend in Stücke schneiden und mit der Milch, dem Vollmilchjoghurt, Eis und dem Zucker aufmixen.
3.
Den Erdbeershake In Gläser füllen.
4.
Die Plätzchen und Waffeln mit den Eiskugeln anrichten.
5.
Mit Garnitur nach Wahl servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauenzeit ca. 4 Stunden

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
822 kcal
Fett:
26 g
Kohlenhydrate:
110 g
Eiweiß:
15 g

Zubereitung

1
 Erdbeeren und Himbeeren aus der Verpackung nehmen und 6 Stunden abgedeckt im Kühlschrank 4°C auftauen.
2
 Anschließend in Stücke schneiden und mit der Milch, dem Vollmilchjoghurt, Eis und dem Zucker aufmixen.
3
 Den Erdbeershake In Gläser füllen.
4
 Die Plätzchen und Waffeln mit den Eiskugeln anrichten.
5
 Mit Garnitur nach Wahl servieren.

Unser Tipp

Als Garnitur eignen sich zum Beispiel mit Schokoladensauce, Schokoröllchen oder Zuckergitter zum Verzieren.

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