Zubereitung

1
 Aufgetaute Garnelen in Olivenöl scharf 3-4 Minuten anbraten
2
 Mit Chiliflocken und Salz würzen.
3
 Leicht gesalzenes Wasser (ca. 1000 ml) zum Kochen bringen. Den tiefgefrorenen Reis hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei mittlerer Hitze fertig garen.
4
 Garnelen aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
5
 Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Garnelen dazugeben und direkt genießen.

Ähnliche Rezepte

Gemüse Reispfanne mit Garnelen

leicht 30 min

Zutaten

320 g bofrost*
320 g
1 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
500 g bofrost*
500 g
Vegetarisch
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Italienisches Pfannengemüse
Vegan

Zubereitung

1.
Aufgetaute Garnelen in Olivenöl scharf 3-4 Minuten anbraten
2.
Mit Chiliflocken und Salz würzen.
3.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 1000 ml) zum Kochen bringen. Den tiefgefrorenen Reis hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei mittlerer Hitze fertig garen.
4.
Garnelen aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
5.
Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Garnelen dazugeben und direkt genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.