Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der bunten Früchteauslese.
Nährwerte pro Person
Kalorien:
383 kcal
Fett:
20.9 g
Kohlenhydrate:
36 g
Eiweiß:
11.6 g
Zubereitung
1
Zunächst die bunte Früchteauslese auftauen lassen. Dafür die bunte Früchteauslese flach auf einem Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22 °C ) 3 Stunden auftauen lassen.
2
Die Brotscheiben tiefgefrorenen aus der Verpackung nehmen und ca. 30 Minuten auftauen lassen. Die Zitrone abreiben und die Zitronenschale zusammen mit der Zimtstange und der Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker hinzugeben und solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3
Die Milch in eine Auflaufform gießen und die Brotscheiben in die Milch legen.
4
Die Eier verquirlen. Dann die Brotscheiben aus der Milch nehmen, abtropfen lassen und von beiden Seiten in die Eier tunken.
5
Das Öl portionsweise in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Brotscheiben beidseitig goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
6
Die Brotscheiben zusammen mit der bunten Früchteauslese auf Tellern anrichten.
Unser Tipp
Für dieses Rezept eignen sich auch sehr gut Brötchen oder Baguettes vom Vortag.
Wer es etwas süßer mag, kann die Torrijas noch zusätzlich mit Zimt und Zucker bestreuen.
Torrijas (spanische Arme Ritter) mit bunter Früchteauslese
leicht
30 min
Zutaten
150 g bofrost*
150g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
1Scheibe(n)
free Landbrot
¼Stück
unbehandelte Zitrone(n)
¼Stange(n)
Zimt
125ml
Milch
½EL
Zucker
1EL
Olivenöl
½Stück
Eier
300 g bofrost*
300g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
2Scheibe(n)
free Landbrot
½Stück
unbehandelte Zitrone(n)
½Stange(n)
Zimt
250ml
Milch
1EL
Zucker
2EL
Olivenöl
1Stück
Eier
450 g bofrost*
450g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
3Scheibe(n)
free Landbrot
¾Stück
unbehandelte Zitrone(n)
¾Stange(n)
Zimt
375ml
Milch
1½EL
Zucker
3EL
Olivenöl
1½Stück
Eier
600 g bofrost*
600g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
4Scheibe(n)
free Landbrot
1Stück
unbehandelte Zitrone(n)
1Stange(n)
Zimt
500ml
Milch
2EL
Zucker
4EL
Olivenöl
2Stück
Eier
750 g bofrost*
750g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
5Scheibe(n)
free Landbrot
1¼Stück
unbehandelte Zitrone(n)
1¼Stange(n)
Zimt
625ml
Milch
2½EL
Zucker
5EL
Olivenöl
2½Stück
Eier
900 g bofrost*
900g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
6Scheibe(n)
free Landbrot
1½Stück
unbehandelte Zitrone(n)
1½Stange(n)
Zimt
750ml
Milch
3EL
Zucker
6EL
Olivenöl
3Stück
Eier
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
7Scheibe(n)
free Landbrot
1¾Stück
unbehandelte Zitrone(n)
1¾Stange(n)
Zimt
875ml
Milch
3½EL
Zucker
7EL
Olivenöl
3½Stück
Eier
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
8Scheibe(n)
free Landbrot
2Stück
unbehandelte Zitrone(n)
2Stange(n)
Zimt
1000ml
Milch
4EL
Zucker
8EL
Olivenöl
4Stück
Eier
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
9Scheibe(n)
free Landbrot
2¼Stück
unbehandelte Zitrone(n)
2¼Stange(n)
Zimt
1125ml
Milch
4½EL
Zucker
9EL
Olivenöl
4½Stück
Eier
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
10Scheibe(n)
free Landbrot
2½Stück
unbehandelte Zitrone(n)
2½Stange(n)
Zimt
1250ml
Milch
5EL
Zucker
10EL
Olivenöl
5Stück
Eier
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
11Scheibe(n)
free Landbrot
2¾Stück
unbehandelte Zitrone(n)
2¾Stange(n)
Zimt
1375ml
Milch
5½EL
Zucker
11EL
Olivenöl
5½Stück
Eier
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
12Scheibe(n)
free Landbrot
3Stück
unbehandelte Zitrone(n)
3Stange(n)
Zimt
1500ml
Milch
6EL
Zucker
12EL
Olivenöl
6Stück
Eier
Zubereitung
1.
Zunächst die bunte Früchteauslese auftauen lassen. Dafür die bunte Früchteauslese flach auf einem Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22 °C ) 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Brotscheiben tiefgefrorenen aus der Verpackung nehmen und ca. 30 Minuten auftauen lassen. Die Zitrone abreiben und die Zitronenschale zusammen mit der Zimtstange und der Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker hinzugeben und solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
3.
Die Milch in eine Auflaufform gießen und die Brotscheiben in die Milch legen.
4.
Die Eier verquirlen. Dann die Brotscheiben aus der Milch nehmen, abtropfen lassen und von beiden Seiten in die Eier tunken.
5.
Das Öl portionsweise in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Brotscheiben beidseitig goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
6.
Die Brotscheiben zusammen mit der bunten Früchteauslese auf Tellern anrichten.
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