Nährwerte  pro Person

Kalorien:
182 kcal
Fett:
5 g
Gesättigte Fette:
3 g
Kohlenhydrate:
27 g
Zucker:
24 g
Eiweiß:
4 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Die Schoko-Kokos Schnitten aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen. Die noch kalten Schnitten aus der Verpackung nehmen und jedes Stück in drei gleichgroße Stücke schneiden.
2
 Jedes Stück mit den Händen zerkrümeln und eine kleine, runde Kugel formen. Die fertigen Kugeln für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3
 Im Anschluss die Kuvertüre hacken und in einem Wasserbad schmelzen.
4
 Pro Kugel einen Cake Pop Stiel in die geschmolzene Schokolade tauchen und dann vorsichtig in die Kuchenkugel stecken.
5
 Die Cakepops wieder kalt stellen, bis die Stiele festsitzen.
6
 In der Zwischenzeit die Kuvertüre erneut schmelzen und mit der Lebensmittelfarbe blau einfärben. In einer kleinen Schale die Streusel bereitstellen.
7
 Die Cakepops in die blaue Kuvertüre eintauchen und abtropfen lassen. Auf einer Platte ablegen oder in ein Glas stellen.
8
 Jetzt die gewünschten Streusel auf den Cakepops verteilen und diese trocknen lassen.

Ähnliche Rezepte

Cake Pops für deine Babyparty –it´s a Boy!

mittel 30 min

Zutaten

6 Stück bofrost*
6 Stück
bofrost*Schoko-Kokos-Schnitten
200 g
weiße Kuvertüre
10 g
Blau-weiße Zuckerstreusel
15 ml
Blaue Lebensmittelfarbe
12
Cakepop Stiele

Zubereitung

1.
Die Schoko-Kokos Schnitten aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen. Die noch kalten Schnitten aus der Verpackung nehmen und jedes Stück in drei gleichgroße Stücke schneiden.
2.
Jedes Stück mit den Händen zerkrümeln und eine kleine, runde Kugel formen. Die fertigen Kugeln für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Im Anschluss die Kuvertüre hacken und in einem Wasserbad schmelzen.
4.
Pro Kugel einen Cake Pop Stiel in die geschmolzene Schokolade tauchen und dann vorsichtig in die Kuchenkugel stecken.
5.
Die Cakepops wieder kalt stellen, bis die Stiele festsitzen.
6.
In der Zwischenzeit die Kuvertüre erneut schmelzen und mit der Lebensmittelfarbe blau einfärben. In einer kleinen Schale die Streusel bereitstellen.
7.
Die Cakepops in die blaue Kuvertüre eintauchen und abtropfen lassen. Auf einer Platte ablegen oder in ein Glas stellen.
8.
Jetzt die gewünschten Streusel auf den Cakepops verteilen und diese trocknen lassen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.