Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel.
Nährwerte pro Person
Kalorien:
147 kcal
Fett:
4.9 g
Kohlenhydrate:
22.7 g
Eiweiß:
1.8 g
Zubereitung
1
Die Mangowürfel auf einem flachen Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen und anschließend pürieren.
2
Die Kiwis schälen und ebenfalls pürieren. Das Mangopüree in einen Spritzbeutel füllen und auf großen, flachen Teller einen Sonnenblume formen. Danach die pürierten Kiwis in einen Spritzbeutel füllen und einen Blumenstiel und Blätter zeichnen.
3
In die Mitte des Mango-Fruchtspiegels eine Kugel Schokoladeneis platzieren und fertig ist das Sonnenblumendessert.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Mangowürfel auf einem flachen Teller auslegen und bei Raumtemperatur (ca. 22°C) ca. 3 Stunden auftauen lassen und anschließend pürieren.
2.
Die Kiwis schälen und ebenfalls pürieren. Das Mangopüree in einen Spritzbeutel füllen und auf großen, flachen Teller einen Sonnenblume formen. Danach die pürierten Kiwis in einen Spritzbeutel füllen und einen Blumenstiel und Blätter zeichnen.
3.
In die Mitte des Mango-Fruchtspiegels eine Kugel Schokoladeneis platzieren und fertig ist das Sonnenblumendessert.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.