Nährwerte  pro Person

Kalorien:
244 kcal
Fett:
0.6 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
1.4 g

Zubereitung

1
 Die Mangowürfel mit dem Erdbeersorbet für ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur im Standmixer antauen.
2
 Anschließend mit dem zugefügten Saft (alternativ geht auch Wasser) für kurze Zeit auf mittlerer Stufe fein pürieren.

Unser Tipp

Dekorieren Sie das Glas mit einem Zuckerkranz und einer Erdbeere. Tauschen Sie die Hälte das Fruchtsafts gegen 250 ml Prosecco für einen spritzigen Sommercocktail.

Ähnliche Rezepte

Mango-Erdbeer-Smoothie

leicht 5 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
400 g bofrost*
400 g
Vegetarisch
500 ml
Fruchtsaft (z.B. Erdbeer, Mango oder Orange)

Zubereitung

1.
Die Mangowürfel mit dem Erdbeersorbet für ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur im Standmixer antauen.
2.
Anschließend mit dem zugefügten Saft (alternativ geht auch Wasser) für kurze Zeit auf mittlerer Stufe fein pürieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.