Nährwerte  pro Person

Kalorien:
522 kcal
Fett:
30 g
Gesättigte Fette:
15 g
Kohlenhydrate:
53 g
Zucker:
35 g
Eiweiß:
10 g
Ballaststoffe:
2 g
Salz:
0.6 g

Zubereitung

1
 Erdbeeren, Tivetti-Duo-Röllchen, schokolierte Cranberries und Kirschen, Kaffehaus Zauber Rübli und Schokolade und den Pancake aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.
2
 Die Donuts aus der Verpackung nehmen und 6 Stück auf eine Platte legen.
3
 Aus dem Pancake mit einem kleinen Herz-Ausstecher kleine Herzen ausstechen und bereitlegen, um sie später als Deko zu verwenden.
4
 Die schokolierten Früchte mit einem Messer in kleinere Stücke zerteilen. Ein paar Erdbeerhälften nochmals halbieren. Die Kuchenstücke mit den Fingern zu großen Krümeln zerbröseln.
5
 Die weiße Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und diese mit einem kleinen Löffel als Muster über den Donuts verteilen.
6
 Die Topping Zutaten nun auf den Donuts anrichten und mit etwas weißer Schokolade festkleben. Dazu z.B. die Erbeeren in die Schokolade tauchen und dann auf den Donut dekorieren.
7
 Zum Schluss die gehackten Pistazien auf die Donuts streuen.

Ähnliche Rezepte

Sommerliche Schoko-Donuts

leicht 20 min

Zutaten

50 g
Erdbeeren
4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegetarisch
20 g bofrost*
20 g
bofrost*Schokolierte Cranberries
20 g
Schokolierte Kirschen
1 Stück bofrost*
1 Stück
bofrost*Kaffeehaus Zauber Rübli
1 Stück bofrost*
1 Stück
bofrost*Kaffeehaus Zauber Schokolade
1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegetarisch
6 Stück bofrost*
6 Stück
Vegetarisch
200 g
weiße Kuvertüre
0.5 EL
gehackte Pistazien

Zubereitung

1.
Erdbeeren, Tivetti-Duo-Röllchen, schokolierte Cranberries und Kirschen, Kaffehaus Zauber Rübli und Schokolade und den Pancake aus dem Gefrierschrank nehmen und auftauen lassen.
2.
Die Donuts aus der Verpackung nehmen und 6 Stück auf eine Platte legen.
3.
Aus dem Pancake mit einem kleinen Herz-Ausstecher kleine Herzen ausstechen und bereitlegen, um sie später als Deko zu verwenden.
4.
Die schokolierten Früchte mit einem Messer in kleinere Stücke zerteilen. Ein paar Erdbeerhälften nochmals halbieren. Die Kuchenstücke mit den Fingern zu großen Krümeln zerbröseln.
5.
Die weiße Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und diese mit einem kleinen Löffel als Muster über den Donuts verteilen.
6.
Die Topping Zutaten nun auf den Donuts anrichten und mit etwas weißer Schokolade festkleben. Dazu z.B. die Erbeeren in die Schokolade tauchen und dann auf den Donut dekorieren.
7.
Zum Schluss die gehackten Pistazien auf die Donuts streuen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.