Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Spätzlepresse für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach leben.
2
 Erdbeeren zusammen mit dem Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und kalt stellen.
3
 Sahne steif schlagen.
4
 Die Sahne auf die Schalen aufteilen.
5
 Das Vanilleeis durch die Spätzlepresse auf die Sahne pressen.
6
 Erdbeersauce darüber geben und die weiße Schokolade über das Eis raspeln. Mit einer Eiswaffel servieren.

Unser Tipp

Sollte das Eis noch zu hart sein, dieses ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti-Eis

leicht 20 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
2 EL
Zucker
200 g
Sahne
800 ml bofrost*
800 ml
Vegetarisch
40 g
weiße Schokolade
2 Stück
Eiswaffeln

Zubereitung

1.
Spätzlepresse für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach leben.
2.
Erdbeeren zusammen mit dem Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und kalt stellen.
3.
Sahne steif schlagen.
4.
Die Sahne auf die Schalen aufteilen.
5.
Das Vanilleeis durch die Spätzlepresse auf die Sahne pressen.
6.
Erdbeersauce darüber geben und die weiße Schokolade über das Eis raspeln. Mit einer Eiswaffel servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.