Erdbeeren und Himbeeren in einer Schale mit 2 EL Zucker mischen und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2
Den österreichischen Kaiserschmarrn in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erwärmen. Dann herausnehmen und bis zur weiteren Verwendung ruhen lassen
3
Die Walnüsse grob hacken. Restlichen Zucker in einer Pfanne zerlassen und goldgelb karamellisieren lassen. Butter und Honig einrühren, dann die gehackten Walnüsse. Die Masse auf einen Bogen Backpapier geben und abkühlen lassen.
4
Die Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
5
Den Kaiserschmarren auf die Gläser verteilen, dann die Mascarponecreme, die Früchte und den Vanillepudding. Zum Schluss den Walnusskrokant daraufgeben.
6
Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Gläser mit Kiwistücken dekorieren und mit Puderzucker bestäubt servieren
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Erdbeeren und Himbeeren in einer Schale mit 2 EL Zucker mischen und abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
2.
Den österreichischen Kaiserschmarrn in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erwärmen. Dann herausnehmen und bis zur weiteren Verwendung ruhen lassen
3.
Die Walnüsse grob hacken. Restlichen Zucker in einer Pfanne zerlassen und goldgelb karamellisieren lassen. Butter und Honig einrühren, dann die gehackten Walnüsse. Die Masse auf einen Bogen Backpapier geben und abkühlen lassen.
4.
Die Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt und Vanillezucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
5.
Den Kaiserschmarren auf die Gläser verteilen, dann die Mascarponecreme, die Früchte und den Vanillepudding. Zum Schluss den Walnusskrokant daraufgeben.
6.
Die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Gläser mit Kiwistücken dekorieren und mit Puderzucker bestäubt servieren
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.