Nährwerte  pro Person

Kalorien:
155 kcal
Fett:
3 g
Gesättigte Fette:
1.5 g
Kohlenhydrate:
21 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
7 g
Ballaststoffe:
4 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Himbeeren ca. 30 min antauen und mit dem Honig vermengt in ein Glas füllen.
2
 Minze in Streifen schneiden und Ingwer fein hacken. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ingwer vermengen und anschließend auf die Himbeeren geben. Alternativ kann jede andere Art von Joghurt oder Quark verwendet werden.
3
 Darauf nun den Topper verteilen und ca. 30 min zum Verzehr auftauen.
4
 Ggf. mit weiteren Früchten und Minze dekorieren.

Unser Tipp

Kann auch am Vortag für ein Frühstück to go vorbereitet werden, dazu im Kühlschrank aufbewahren.

Ähnliche Rezepte

Berry Topper mit cremigem Kokosjoghurt und Manukahonig

leicht 45 min

Zutaten

10 Stück
Himbeeren, tiefgefroren
½ TL
Manukahonig
2 Blatt/Blätter
frische Minze
2 g
Ingwer
150 g
Kokosjoghurt
70 g bofrost*
70 g

Zubereitung

1.
Himbeeren ca. 30 min antauen und mit dem Honig vermengt in ein Glas füllen.
2.
Minze in Streifen schneiden und Ingwer fein hacken. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ingwer vermengen und anschließend auf die Himbeeren geben. Alternativ kann jede andere Art von Joghurt oder Quark verwendet werden.
3.
Darauf nun den Topper verteilen und ca. 30 min zum Verzehr auftauen.
4.
Ggf. mit weiteren Früchten und Minze dekorieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.