Die Bunte Früchteauslese abgedeckt bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen.
2
Die Erdbeer-Orangenmarmelade mit dem Apfelsaft verrühren.
3
Die Hälfte der Früchteauslese auf die Gläser verteilen. Je eine Eiskugel daraufsetzen, die restlichen Früchte auf das Eis geben.
4
Nun die Eisbecher mit der angerührten Soße und den gehackten Pistazien anrichten.
Unser Tipp
Man kann den Eisbecher ganz nach eigenen Vorlieben mit Waffel- oder Schokoröllchen, geschlagener Sahne oder karamellisierten Mandelsplittern verfeinern – oder tauscht den Apfelsaft gegen Grand Marnier aus.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.