Jeweils einen Tupfer Schlagsahne in dekorative Likörschalen geben, eine Kugel Eiscreme aufsetzen und jedes Glas mit ca. 40 ml Likör auffüllen.
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Die schokolierten Kaffeebohnen auf den Eiskugeln verteilen und an jeden Likörschalenrand jeweils einen Buttermürbeteigkeks anstecken.
Unser Tipp
Becherkekse lassen sich mit den passenden Ausstechern ganz einfach herstellen. Den Backofen dafür auf ca. 200° C (Umluft ca. 180° C) vorheizen. Währenddessen die Buttermürbeteig-Stangen ca. 10 Minuten antauen lassen. Die Stangen in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Nun mit einer passenden Keksausstechform, z. B. Sternform, die Scheiben ausstechen und gleichmäßig auf einem mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune backen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
160ml
Latte Macchiato Cuore di Crema
4Portion(en)
Sprühsahne (Fasche)
12Stück
schockolierte Kafeebohnen
1 Stück bofrost*
1Stück
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken