Nährwerte  pro Person

Kalorien:
289 kcal
Fett:
11.7 g
Kohlenhydrate:
28.7 g
Eiweiß:
1.9 g

Zubereitung

1
 Jeweils einen Tupfer Schlagsahne in dekorative Likörschalen geben, eine Kugel Eiscreme aufsetzen und jedes Glas mit ca. 40 ml Likör auffüllen.
2
 Die schokolierten Kaffeebohnen auf den Eiskugeln verteilen und an jeden Likörschalenrand jeweils einen Buttermürbeteigkeks anstecken.

Unser Tipp

Becherkekse lassen sich mit den passenden Ausstechern ganz einfach herstellen. Den Backofen dafür auf ca. 200° C (Umluft ca. 180° C) vorheizen. Währenddessen die Buttermürbeteig-Stangen ca. 10 Minuten antauen lassen. Die Stangen in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Nun mit einer passenden Keksausstechform, z. B. Sternform, die Scheiben ausstechen und gleichmäßig auf einem mit Dauer-Backfolie (Art. 983) belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 12 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune backen.

Ähnliche Rezepte

Geeister Tiramisu-Traum auf Latte-Macchiato-Likör

leicht 15 min

Zutaten

4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegetarisch
160 ml
Latte Macchiato Cuore di Crema
4 Portion(en)
Sprühsahne (Fasche)
12 Stück
schockolierte Kafeebohnen
1 Stück bofrost*
1 Stück
bofrost*Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken

Zubereitung

1.
Jeweils einen Tupfer Schlagsahne in dekorative Likörschalen geben, eine Kugel Eiscreme aufsetzen und jedes Glas mit ca. 40 ml Likör auffüllen.
2.
Die schokolierten Kaffeebohnen auf den Eiskugeln verteilen und an jeden Likörschalenrand jeweils einen Buttermürbeteigkeks anstecken.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.