Nährwerte  pro Person

Kalorien:
511 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
62 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1
 Die Waffelhörnchen aus der Packung holen und mit den Waffelkekse auf eine Arbeitsfläche geben.
2
 Die Zartbitterkuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad unter Rühren zerlassen.
3
 Die Waffelkekse mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln und die free Waffelhörnchen daraufsetzen. Ebenfalls mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln.
4
 In die noch feuchte Kuvertüre die Deko-Sterne platzieren.
5
 Den Fondant zu einer dünnen Schnur rollen und als Hutband um jedes Hörnchen schlingen. Anschließend alles trocknen lassen.
6
 Die Heidelbeeren tiefgefroren mit dem braunen Zucker und 2 Esslöffeln Wasser in einen Topf geben. Auftauen und aufkochen lassen.
7
 Für den Keksboden die Karamellkekse in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern.
8
 Die Brösel mit der Butter in einem Topf erhitzen.
9
 Die Servierringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett stellen. Die Bröselmischung als Boden in die Servierringe verteilen. Festdrücken und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
10
 Für die Creme, Mascarpone, Sahne und Vanillezucker verquirlen, bis die Masse fester wird. Anschließend in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
11
 Jeden der Keksböden vorsichtig herauslösen und auf einen Teller geben. Mit dem Spritzbeutel eine kleine Cremeschicht daraufspritzen. Etwas Blaubeerkompott daraufgeben und darauf die restliche Creme in schönen Rosetten spritzen. Die Hüte aufsetzen und das restliche Blaubeerkompott dazu reichen.

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mittel 90 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
8 Stück
Waffelkekse
150 g
Zartbitterschokolade
1 TL
Zucker-Sternchen
50 g
rosa Fondant
750 g bofrost*
750 g
1 EL
brauner Zucker
1 EL
Speisestärke
100 g
Karamellkekse
3 EL
Butter
200 g
Mascarpone
200 ml
Sahne
3 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

1.
Die Waffelhörnchen aus der Packung holen und mit den Waffelkekse auf eine Arbeitsfläche geben.
2.
Die Zartbitterkuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad unter Rühren zerlassen.
3.
Die Waffelkekse mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln und die free Waffelhörnchen daraufsetzen. Ebenfalls mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln.
4.
In die noch feuchte Kuvertüre die Deko-Sterne platzieren.
5.
Den Fondant zu einer dünnen Schnur rollen und als Hutband um jedes Hörnchen schlingen. Anschließend alles trocknen lassen.
6.
Die Heidelbeeren tiefgefroren mit dem braunen Zucker und 2 Esslöffeln Wasser in einen Topf geben. Auftauen und aufkochen lassen.
7.
Für den Keksboden die Karamellkekse in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern.
8.
Die Brösel mit der Butter in einem Topf erhitzen.
9.
Die Servierringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett stellen. Die Bröselmischung als Boden in die Servierringe verteilen. Festdrücken und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
10.
Für die Creme, Mascarpone, Sahne und Vanillezucker verquirlen, bis die Masse fester wird. Anschließend in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
11.
Jeden der Keksböden vorsichtig herauslösen und auf einen Teller geben. Mit dem Spritzbeutel eine kleine Cremeschicht daraufspritzen. Etwas Blaubeerkompott daraufgeben und darauf die restliche Creme in schönen Rosetten spritzen. Die Hüte aufsetzen und das restliche Blaubeerkompott dazu reichen.

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