Die tiefgefrorenen Heidelbeer-Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne (ca. 5 Minuten) in Butter braten. Dabei mehrmals wenden. Auf einer dekorativen Platte anrichten und im Backofen bei ca. 40–50° C warm halten.
2
Die Orangen heiß abwaschen und die Schale vorsichtig abreiben. Die Orangen schälen, die Orangenfilets mit einem spitzen Messer auslösen und den Saft auffangen. In derselben Pfanne braunen Zucker leicht karamellisieren, mit dem gesamten Orangensaft ablöschen, die Zimtstange und die Vanilleschote hinzugeben. Alles auf ein Drittel einkochen lassen.
3
Die Orangenfilets ebenfalls hinzugeben und unter Schwenken erwärmen, ohne zu kochen.
4
Den Rum zugeben und die Orangenbutter gleichmäßig über die Heidelbeer-Pfannkuchen verteilen. Die Rum-Orangenbutter vorsichtig mit einem Streichholz anzünden und die Pfannkuchen angezündet servieren. Dazu dolcedo Vaniglia/Vanille in kleinen Schälchen servieren.
Unser Tipp
Auch diese Eissorten passen gut dazu: von Meisterhand Walnuss (1023) oder dolcedo Pistacchio/Pistazie (1565).
10 Stück = 850 g (Pro Stück € 1,10 / 1 kg = € 12,93)
10,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die tiefgefrorenen Heidelbeer-Pfannkuchen bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne (ca. 5 Minuten) in Butter braten. Dabei mehrmals wenden. Auf einer dekorativen Platte anrichten und im Backofen bei ca. 40–50° C warm halten.
2.
Die Orangen heiß abwaschen und die Schale vorsichtig abreiben. Die Orangen schälen, die Orangenfilets mit einem spitzen Messer auslösen und den Saft auffangen. In derselben Pfanne braunen Zucker leicht karamellisieren, mit dem gesamten Orangensaft ablöschen, die Zimtstange und die Vanilleschote hinzugeben. Alles auf ein Drittel einkochen lassen.
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Den Rum zugeben und die Orangenbutter gleichmäßig über die Heidelbeer-Pfannkuchen verteilen. Die Rum-Orangenbutter vorsichtig mit einem Streichholz anzünden und die Pfannkuchen angezündet servieren. Dazu dolcedo Vaniglia/Vanille in kleinen Schälchen servieren.
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