Die Mango- und die Ananaswürfel bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2
Den Backofen auf 190° (Umluft ca. 170°) vorheizen. Die tiefgefrorenen Puddingschnecken mit Backpapier auf dem Backblech ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten backen.
3
Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und den Rand der Gläser damit beträufeln.
Kokosflocken + Streusel auf die noch weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
4
Die Hälfte der Mango- und Ananaswürfel mit der Milch, Zucker und dem dolcedo Eis Pfirsich Maracuja in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren.
5
Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Eis Urlaubsträume „Strandtag“ in die Gläser füllen. Die Gläser mit Sahne, Puddingschneckchen und den restlichen Früchten dekorieren und genießen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Mango- und die Ananaswürfel bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
Den Backofen auf 190° (Umluft ca. 170°) vorheizen. Die tiefgefrorenen Puddingschnecken mit Backpapier auf dem Backblech ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann in der mittleren Schiene für ca. 15-19 Minuten backen.
3.
Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und den Rand der Gläser damit beträufeln.
Kokosflocken + Streusel auf die noch weiche Schokolade geben und antrocknen lassen.
4.
Die Hälfte der Mango- und Ananaswürfel mit der Milch, Zucker und dem dolcedo Eis Pfirsich Maracuja in einen Mixer geben und auf hoher Stufe fein pürieren.
5.
Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen. Je zwei Kugeln Eis Urlaubsträume „Strandtag“ in die Gläser füllen. Die Gläser mit Sahne, Puddingschneckchen und den restlichen Früchten dekorieren und genießen
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