Die tiefgefrorenen Himbeeren auf vier tiefe Teller verteilen. Mit Himbeergeist und Zucker gleichmäßig beträufeln bzw. bestreuen. In ca. 30 Minuten auftauen lassen.
2
Alle Zutaten für den Weinschaum im warmen Wasserbad aufschlagen, bis eine schaumige Konsistenz entstanden ist. Den Weinschaum sofort auf den aufgetauten Himbeeren verteilen und im Backofen bei Grillfunktion goldbraun überbacken. Das Walnuss-Eis in die Mitte des überbackenen Weinschaums setzen. Mit Pfefferminze verzieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Philippe Cesar Sauvignon Blanc Colombard Cuvée Intense
Art. Nr. 01952
750 ml (1 l = € 13,32)
9,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
AWC Gold Die AWC Vienna gehört zu den renommiertesten Weinwettbewerben weltweit. Weine aus aller Welt werden durch eine unabhängige Jury blindverkostet und nach hohen Standards bewertet. Die AWC Gold Medaille ist eine offiziell anerkannte Qualitätsauszeichnung für Wein.
Die Berliner Wein Trophy gehört zu Deutschlands bedeutendsten Weinwettbewerben und genießt auch internationales Ansehen. Sie wird von DWM (Deutsche Wein Marketing) veranstaltet, die auch international Verkostungswettbewerbe ausrichtet.
Die Portugal Wine Trophy ist Portugals größter Weinwettbewerb. Eine unabhängige Jury aus Sommeliers und Weinexperten bewertet unter strengen Kriterien Weine aus aller Welt. Nur die besten 30 % werden ausgezeichnet.
Philippe Cesar Sauvignon Blanc Colombard Cuvée Intense
Art. Nr. 01952
750 ml (1 l = € 13,32)
9,99 €
inkl. MwSt.
Zubereitung
1.
Die tiefgefrorenen Himbeeren auf vier tiefe Teller verteilen. Mit Himbeergeist und Zucker gleichmäßig beträufeln bzw. bestreuen. In ca. 30 Minuten auftauen lassen.
2.
Alle Zutaten für den Weinschaum im warmen Wasserbad aufschlagen, bis eine schaumige Konsistenz entstanden ist. Den Weinschaum sofort auf den aufgetauten Himbeeren verteilen und im Backofen bei Grillfunktion goldbraun überbacken. Das Walnuss-Eis in die Mitte des überbackenen Weinschaums setzen. Mit Pfefferminze verzieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.