Eine Servierschüssel, z.b. die bofrost*Arcopal Ofen- und Servierschale 26 cm, 1-2 Stunden vor der Zubereitung in das Gefrierfach stellen.
2
Die Kekse in einen Beutel packen und mit einem Nudelholz o.Ä. zerstoßen.
3
Die Mangowürfel mit dem Joghurt und dem Saft der Limette in einen Mixer geben und fein pürieren. Drei Viertel der Masse in die kalte Schale geben. Den Rest mit dem Kakaopulver nochmal kurz mixen. Anschließen ebenfalls in die Schüssel füllen und grob unterziehen bis ein leichter Marmoreffekt entsteht.
4
Sofort servieren oder bis zur einer Stunde im Gefrierfach lagern. Vor dem Servieren mit den Kekskrümeln bestreuen.
Eine Servierschüssel, z.b. die bofrost*Arcopal Ofen- und Servierschale 26 cm, 1-2 Stunden vor der Zubereitung in das Gefrierfach stellen.
2.
Die Kekse in einen Beutel packen und mit einem Nudelholz o.Ä. zerstoßen.
3.
Die Mangowürfel mit dem Joghurt und dem Saft der Limette in einen Mixer geben und fein pürieren. Drei Viertel der Masse in die kalte Schale geben. Den Rest mit dem Kakaopulver nochmal kurz mixen. Anschließen ebenfalls in die Schüssel füllen und grob unterziehen bis ein leichter Marmoreffekt entsteht.
4.
Sofort servieren oder bis zur einer Stunde im Gefrierfach lagern. Vor dem Servieren mit den Kekskrümeln bestreuen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.