Die Himbeeren mit Puderzucker einkochen und kurz vor dem Ende den Limoncello hinzugeben. Nochmal aufkoche und dann zur späteren Verwendung abkühlen.
2
Eigelb mit Zucker schaumig aufschlagen und mit dem Quark, der abgeriebener Zitronenschale und dem Mark der Vanilleschote vermengen.
3
Die Mohnkuchenstücke im Backofen auftauen (150°C, 15 min backen & 15 min ruhen lassen). Die Stücke der Länge nach halbieren. Ein Stück Kuchen hochkant (Spitze oben) in ein Glas stellen, sodass die Streusel nach außen zeigen. Dann abwechselnd Creme und Kompott in den übrigen Platz des Glases schichten und dabei mit dem Kompott aufhören.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Himbeeren mit Puderzucker einkochen und kurz vor dem Ende den Limoncello hinzugeben. Nochmal aufkoche und dann zur späteren Verwendung abkühlen.
2.
Eigelb mit Zucker schaumig aufschlagen und mit dem Quark, der abgeriebener Zitronenschale und dem Mark der Vanilleschote vermengen.
3.
Die Mohnkuchenstücke im Backofen auftauen (150°C, 15 min backen & 15 min ruhen lassen). Die Stücke der Länge nach halbieren. Ein Stück Kuchen hochkant (Spitze oben) in ein Glas stellen, sodass die Streusel nach außen zeigen. Dann abwechselnd Creme und Kompott in den übrigen Platz des Glases schichten und dabei mit dem Kompott aufhören.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.