Zwei dekorative Dessertteller mit Kokosflocken bestreuen.
2
Die Mini Meringata aufrecht auf die Dessertteller setzen. Die Mini Meringata zur Stabilität evtl. mit etwas Marzipanmasse auf dem Teller fixieren oder mit einem scharfen Messer eine glatte Standfläche schneiden.
3
Die Marzipanmöhren mit einem Zahnstocher als Nase einstecken. Die Fruchtgummi-Schnüre als Schal umlegen. Die Oblaten und das Eiskonfekt Bourbon-Vanille als Hut aufsetzen. Die Himbeeren als Füße ansetzen.
4
Nach Belieben Augen und Mund aus anderen Zutaten auftragen z.B. mit geschmolzener Schokolade oder einer farbigen Zuckerglasur.
5
Das Dessert sollte sofort serviert und verzehrt werden, da es schnell schmilzt.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
60 Stück = 600 ml (Pro Schachtel € 1,75 / 1 l = € 17,48)
10,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
60 Stück = 600 ml (Pro Schachtel € 1,75 / 1 l = € 17,48)
10,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
12Stück
Backoblaten
24Stück
TK-Himbeeren
Kokosraspel
Zubereitung
1.
Zwei dekorative Dessertteller mit Kokosflocken bestreuen.
2.
Die Mini Meringata aufrecht auf die Dessertteller setzen. Die Mini Meringata zur Stabilität evtl. mit etwas Marzipanmasse auf dem Teller fixieren oder mit einem scharfen Messer eine glatte Standfläche schneiden.
3.
Die Marzipanmöhren mit einem Zahnstocher als Nase einstecken. Die Fruchtgummi-Schnüre als Schal umlegen. Die Oblaten und das Eiskonfekt Bourbon-Vanille als Hut aufsetzen. Die Himbeeren als Füße ansetzen.
4.
Nach Belieben Augen und Mund aus anderen Zutaten auftragen z.B. mit geschmolzener Schokolade oder einer farbigen Zuckerglasur.
5.
Das Dessert sollte sofort serviert und verzehrt werden, da es schnell schmilzt.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.