Nährwerte  pro Person

Kalorien:
447 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
71 g
Eiweiß:
12 g

Zubereitung

1
 Die Schupfnudeln nach Anleitung garen.
2
 Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, entkernen und in Würfel schneiden.
3
 Den Mohn in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
4
 Die Schupfnudeln in eine Schüssel geben, die Mohnbutter darüber gießen, gut vermengen und mit den Aprikosen anrichten.

Ähnliche Rezepte

Schupfnudeln mit Aprikosen

leicht 15 min

Zutaten

150 g bofrost*
150 g
Vegan
150 g
Aprikosen
1 EL
Mohn
1 TL
Butter

Zubereitung

1.
Die Schupfnudeln nach Anleitung garen.
2.
Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Den Mohn in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
4.
Die Schupfnudeln in eine Schüssel geben, die Mohnbutter darüber gießen, gut vermengen und mit den Aprikosen anrichten.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.