Nährwerte  pro Person

Kalorien:
363 kcal
Fett:
25 g
Gesättigte Fette:
15 g
Kohlenhydrate:
25 g
Zucker:
13 g
Eiweiß:
10 g
Ballaststoffe:
0.8 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Aus den Zutaten für die Creme eine streichfeste Masse rühren. Einen Teil für die Rosetten abnehmen und in einen Spritzbeutel füllen. Die restliche Creme ganz zart rosa einfärben.
2
 Die Erdbeer-Joghurt-Torte aus dem Gefrierschrank nehmen und auf einer Tortenplatte abstellen. Den Schutzrand abnehmen und mit einem einfachen Messer den Puderzucker auf der Torte möglichst gründlich entfernen, damit die Creme besser hält.
3
 Jetzt die Torte komplett mit der eingefärbten Creme bestreichen.
4
 Den Rand der Kuchenplatte mit Mini-Marshmellows verzieren.
5
 Mit dem Spritzbeutel in gleichen Abständen 4 dekorative Rosetten auf die Torte spritzen.
6
 Als Nächstes die Hörnchen kurz in etwas Creme tauchen, mit Streuseln verzieren, dann mit den Spitzen nach unten zwischen die Rosetten in die Torte stecken und mit Süßigkeiten füllen.
7
 Bunte Streusel auf der Torte verteilen und die Buchstaben in die Creme am Rand der Torte drücken.

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Einschulungstorte

mittel 30 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
bofrost*Erdbeer-Joghurt-Torte
4 Stück bofrost*
4 Stück
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
20 g
Bunte Streusel
15 g
Süßigkeiten nach Belieben
25 Stück
Bunte Zuckerbuchstaben
15 Stück
Mini Marshmellows
500 g
Quark
200 g
Mascarpone
2 EL
Sahnesteif
1 Prise(n)
Rosa Lebensmittelfarbe
1 Prise(n)
Zucker

Zubereitung

1.
Aus den Zutaten für die Creme eine streichfeste Masse rühren. Einen Teil für die Rosetten abnehmen und in einen Spritzbeutel füllen. Die restliche Creme ganz zart rosa einfärben.
2.
Die Erdbeer-Joghurt-Torte aus dem Gefrierschrank nehmen und auf einer Tortenplatte abstellen. Den Schutzrand abnehmen und mit einem einfachen Messer den Puderzucker auf der Torte möglichst gründlich entfernen, damit die Creme besser hält.
3.
Jetzt die Torte komplett mit der eingefärbten Creme bestreichen.
4.
Den Rand der Kuchenplatte mit Mini-Marshmellows verzieren.
5.
Mit dem Spritzbeutel in gleichen Abständen 4 dekorative Rosetten auf die Torte spritzen.
6.
Als Nächstes die Hörnchen kurz in etwas Creme tauchen, mit Streuseln verzieren, dann mit den Spitzen nach unten zwischen die Rosetten in die Torte stecken und mit Süßigkeiten füllen.
7.
Bunte Streusel auf der Torte verteilen und die Buchstaben in die Creme am Rand der Torte drücken.

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