Cream-Cheese-Frosting: Butter mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Den Puderzucker unter ständigem Rühren langsam hinzufügen bis eine helle cremige Masse entsteht. Die Vanille unterrühren. Den Frischkäse hinzufügen und nochmal alles gut verrühren. Das Frosting bis zur Verwendung im Kühlschrank kalt stellen.
2
Heidelbeer-Frosting: Einen Teil der Frosting-Masse zusammen mit den bofrost*Heidelbeeren im Mixer verrühren.
3
Schokoladensauce: Schokolade und Butter zerkleinern und in einem Wasserbad erwärmen. Die Masse ständig rühren, damit nichts anbrennt. Die Glasur warm verarbeiten.
4
Karamellsauce: Den Zucker in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe schmelzen. Sobald der Zucker anfängt zu karamellisieren, die Masse vorsichtig umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn der Karamell gold-braun ist, die Butter und die Sahne hinzugeben und unter rühren einmal aufkochen.
5
Zimtschnecken: Die Zimtschnecken bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen oder alternativ im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) 10 Minuten backen.
6 Stück = 420 g (Pro Stück = € 1,67 / 1 kg = € 23,79)
9,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Stück = 420 g (Pro Stück = € 1,67 / 1 kg = € 23,79)
9,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Zubereitung
1.
Cream-Cheese-Frosting: Butter mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Den Puderzucker unter ständigem Rühren langsam hinzufügen bis eine helle cremige Masse entsteht. Die Vanille unterrühren. Den Frischkäse hinzufügen und nochmal alles gut verrühren. Das Frosting bis zur Verwendung im Kühlschrank kalt stellen.
2.
Heidelbeer-Frosting: Einen Teil der Frosting-Masse zusammen mit den bofrost*Heidelbeeren im Mixer verrühren.
3.
Schokoladensauce: Schokolade und Butter zerkleinern und in einem Wasserbad erwärmen. Die Masse ständig rühren, damit nichts anbrennt. Die Glasur warm verarbeiten.
4.
Karamellsauce: Den Zucker in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe schmelzen. Sobald der Zucker anfängt zu karamellisieren, die Masse vorsichtig umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn der Karamell gold-braun ist, die Butter und die Sahne hinzugeben und unter rühren einmal aufkochen.
5.
Zimtschnecken: Die Zimtschnecken bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen oder alternativ im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Umluft) 10 Minuten backen.