Nährwerte  pro Person

Kalorien:
323 kcal
Fett:
19 g
Kohlenhydrate:
32 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

1
 Die Torte aus dem Gefrierschrank nehmen, auspacken und auf die gewünschte Tortenplatte stellen. Dann das Schutzband um den Rand entfernen.
2
 Nun mit einem Messer die Dekoration vorsichtig entfernen.
3
 Die gesamte Oberfläche der Torte mit dem Frischkäse bestreichen, so dass eine helle und gleichmäßige Fläche entsteht. Hierzu eignet sich besonders eine kleine Palette oder ein einfaches Frühstücksmesser. Nun die Torte kühl stellen, bis die Gäste sich ankündigen.
4
 Kurz vor dem Verzehr die Beeren und das Waffelhörnchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Damit die Beeren beim Auftauen auf der Torte einen schönen Raureif bilden, diese möglichst nicht mit den Fingern anfassen, sondern eine kleine Zange oder Pinzette benutzen. Dieser Auftaueffekt sieht besonders schön aus und die Torte lässt sich mit gefroren Beeren einfacher anrichten als mit bereits aufgetauten.
5
 Zunächst das Hörnchen auf die Torte legen, dann die Beeren wie gewünscht anordnen und mit ein paar frischen Minzblättern dekorieren.
6
 Zum Schluss den gewünschten Schriftzug in Form von Schokoladenbuchstaben oder mit Zuckerschrift auf die Mitte der Torte setzen.

Unser Tipp

Lässt sich wunderbar auch zu einer "Sorry-Torte" abwandeln

Ähnliche Rezepte

Herzlichen Glückwunsch-Torte einfach selbst dekorieren

mittel 30 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost* Torte Birne-Helene
1 Packung(en)
bofrost*Pfirsich-Maracuja-Torte
150 g
Frischkäse
400 g bofrost*
400 g
3 Stück bofrost*
3 Stück
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
frische Minzblätter
Schokoladenbuchstaben / Zuckerschrift

Zubereitung

1.
Die Torte aus dem Gefrierschrank nehmen, auspacken und auf die gewünschte Tortenplatte stellen. Dann das Schutzband um den Rand entfernen.
2.
Nun mit einem Messer die Dekoration vorsichtig entfernen.
3.
Die gesamte Oberfläche der Torte mit dem Frischkäse bestreichen, so dass eine helle und gleichmäßige Fläche entsteht. Hierzu eignet sich besonders eine kleine Palette oder ein einfaches Frühstücksmesser. Nun die Torte kühl stellen, bis die Gäste sich ankündigen.
4.
Kurz vor dem Verzehr die Beeren und das Waffelhörnchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Damit die Beeren beim Auftauen auf der Torte einen schönen Raureif bilden, diese möglichst nicht mit den Fingern anfassen, sondern eine kleine Zange oder Pinzette benutzen. Dieser Auftaueffekt sieht besonders schön aus und die Torte lässt sich mit gefroren Beeren einfacher anrichten als mit bereits aufgetauten.
5.
Zunächst das Hörnchen auf die Torte legen, dann die Beeren wie gewünscht anordnen und mit ein paar frischen Minzblättern dekorieren.
6.
Zum Schluss den gewünschten Schriftzug in Form von Schokoladenbuchstaben oder mit Zuckerschrift auf die Mitte der Torte setzen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.