Die Heidelbeeren flach auf einem Teller auslegen und bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden (im Kühlschrank 3 ½ Stunden) zugedeckt auftauen.
2
Die Vanilleschote längs aufschneiden. Den Rhabarbersaft mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, dem Ingwer und der Hälfte des Honigs in einem Topf erhitzen und zugedeckt 10 Minuten bei geringer Temperatur ziehen lassen. Die Heidelbeeren zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Vanilleschote herausnehmen.
3
Die Fruchtsuppe mit dem Pürierstab zu einem Mus verarbeiten. Die Orange auspressen und den Orangensaft unterrühren. Das Mus eventuell mit etwas zusätzlichem Honig abschmecken und für etwa 1 Stunde kalt stellen.
4
Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
5
Das ausgekühlte Fruchtpüree in tiefen Tellern oder Schälchen anrichten. Eis in die Mitte setzen und zum Servieren mit Makronenbrösel bestreuen.
Unser Tipp
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker"
Rubrik Frühling.
Bitte die zusätzliche Auftauzeit und Kühlzeit beachten.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Heidelbeeren flach auf einem Teller auslegen und bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden (im Kühlschrank 3 ½ Stunden) zugedeckt auftauen.
2.
Die Vanilleschote längs aufschneiden. Den Rhabarbersaft mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, dem Ingwer und der Hälfte des Honigs in einem Topf erhitzen und zugedeckt 10 Minuten bei geringer Temperatur ziehen lassen. Die Heidelbeeren zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Vanilleschote herausnehmen.
3.
Die Fruchtsuppe mit dem Pürierstab zu einem Mus verarbeiten. Die Orange auspressen und den Orangensaft unterrühren. Das Mus eventuell mit etwas zusätzlichem Honig abschmecken und für etwa 1 Stunde kalt stellen.
4.
Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
5.
Das ausgekühlte Fruchtpüree in tiefen Tellern oder Schälchen anrichten. Eis in die Mitte setzen und zum Servieren mit Makronenbrösel bestreuen.
Deine bofrost*Vorteile
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.