Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen.
4
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark mit einem Messer herauskratzen.
5
Mangowürfel mit Limettensaft und Vanillemark mischen.
6
Mehl, Kokosraspeln, Zucker, Butter und Limettenschale mischen und zu Streuseln verkneten.
7
Eine Pieform einfetten. Mangowürfel hineingeben und die Streusel oben drauf verteilen.
Im Backofen für 30 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
8
Auf Teller verteilen und mit einer Kugel dolcedo Joghurt-Limette servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen.
4.
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark mit einem Messer herauskratzen.
5.
Mangowürfel mit Limettensaft und Vanillemark mischen.
6.
Mehl, Kokosraspeln, Zucker, Butter und Limettenschale mischen und zu Streuseln verkneten.
7.
Eine Pieform einfetten. Mangowürfel hineingeben und die Streusel oben drauf verteilen.
Im Backofen für 30 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
8.
Auf Teller verteilen und mit einer Kugel dolcedo Joghurt-Limette servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.