Nährwerte  pro Person

Kalorien:
737 kcal
Fett:
34 g
Gesättigte Fette:
20 g
Kohlenhydrate:
92 g
Zucker:
80 g
Eiweiß:
11 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
0.8 g

Zubereitung

1
 Die Biskuitrolle im Kühlschrank auftauen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2
 Die Mangowürfel mit Zucker aufkochen, Vanillemark und abgeriebene Limettenschale hinzugeben und fein pürieren.
3
 Die Gelatine in dem noch warmen Püree auflösen. Das Gelee abkühlen lassen und dann mittig auf der Biskuitrolle verteilen, sodass Tropfen an den Seiten der Rolle herunterlaufen. Zum Abkühlen wieder in den Kühlschrank stellen.
4
 Vor dem Servieren die schokolierten Himbeeren auf dem Gelee garnieren.

Ähnliche Rezepte

Biskuitrollen-Duo unter Mangogelee

leicht 20 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegetarisch
3 Blatt/Blätter
Gelatine
250 g bofrost*
250 g
100 g
Zucker
1 Stück
Vanilleschote
1 Stück
Limette, unbehandelt
300 g bofrost*
300 g

Zubereitung

1.
Die Biskuitrolle im Kühlschrank auftauen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
2.
Die Mangowürfel mit Zucker aufkochen, Vanillemark und abgeriebene Limettenschale hinzugeben und fein pürieren.
3.
Die Gelatine in dem noch warmen Püree auflösen. Das Gelee abkühlen lassen und dann mittig auf der Biskuitrolle verteilen, sodass Tropfen an den Seiten der Rolle herunterlaufen. Zum Abkühlen wieder in den Kühlschrank stellen.
4.
Vor dem Servieren die schokolierten Himbeeren auf dem Gelee garnieren.

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