Den Backofen auf 160°C vorheizen. Eine Auflaufform / Kastenform mit Butter einfetten.
2
In einem Mörser die Haselnusskerne mit dem braunen Zucker fein zerstoßen. Die Hälfte der Mischung auf dem Boden der Form verteilen und etwas Orangenschale hineinreiben.
3
Die Hälfte der Croissants in die Auflaufform legen. Sollten diese nicht genau passen, etwas antauen lassen und zurecht schneiden, sodass keine Lücken entstehen.
4
Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Hälfte der Beeren auf den Croissants verteilen. Etwas Orangenschale darauf reiben.
5
Die restlichen Croissants in der Form verteilen. Auch hier wieder die Croissants teilen, falls diese nicht passen, damit keine Lücken entstehen. Die Restlichen Haselnüsse und Früchte darauf verteilen und mit der geriebenen Orangenschale bestreuen.
6
Den Croissantauflauf im Ofen 30 Minuten backen. Danach 10 Minuten abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. In Stücke schneiden und mit einer Kugel dolcedo Schokolade servieren.
Original französische Buttercroissants – zum Selberbacken
Art. Nr. 10462
8 Stück = 440 g (Pro Stück € 0,87 / 1 kg = € 15,89)
6,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Backofen auf 160°C vorheizen. Eine Auflaufform / Kastenform mit Butter einfetten.
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3.
Die Hälfte der Croissants in die Auflaufform legen. Sollten diese nicht genau passen, etwas antauen lassen und zurecht schneiden, sodass keine Lücken entstehen.
4.
Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Hälfte der Beeren auf den Croissants verteilen. Etwas Orangenschale darauf reiben.
5.
Die restlichen Croissants in der Form verteilen. Auch hier wieder die Croissants teilen, falls diese nicht passen, damit keine Lücken entstehen. Die Restlichen Haselnüsse und Früchte darauf verteilen und mit der geriebenen Orangenschale bestreuen.
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Den Croissantauflauf im Ofen 30 Minuten backen. Danach 10 Minuten abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. In Stücke schneiden und mit einer Kugel dolcedo Schokolade servieren.
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