Die Erdbeeren aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen lassen.
2
Die Schokoladen-Donuts aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 25 Minuten auftauen lassen. Dann waagerecht halbieren.
3
Die Lakritz-Schulkreide halbieren.
4
Die Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren. Gut die Hälfe davon abnehmen und beiseitestellen.
5
Sahne und Mascarpone mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Die pürierten Erdbeeren unterrühren und die Lebensmittelfarbe. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
6
Zum Fertigstellen die Schnittflächen der Donuthälften mit der Creme bedecken. Dafür außen jeweils einen großen Kreis spritzen und innen einen kleinen. Die gesamten Schnittflächen sollen bedeckt sein.
7
Die Schulkreide rundum als Zähne in die Creme der Donut-Unterseiten stecken. Die Oberseiten mit der Creme vorsichtig aufsetzen. Zum Schluss pro Donut noch 2 Mandelsplitter als Eckzähne in die Creme stecken und mit dem beiseitegestellten Erdbeerpüree Blutstropfen zwischen die Zähne tupfen. Sofort servieren und das restliche Erdbeerpürree dazu reichen.
8 Stück = 424 g (Pro Stück € 1,31 / 1 kg = € 24,74)
10,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
8 Stück = 424 g (Pro Stück € 1,31 / 1 kg = € 24,74)
10,49 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
1.5Tüte(n)
Lakritz-Schulkreide (175g)
135g
Zucker
300g
Mascarpone
300ml
Sahne
4.5Tropfen
rote Lebensmittelfarbe
24Stück
Mandelsplitter
Zubereitung
1.
Die Erdbeeren aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 3 Stunden auftauen lassen.
2.
Die Schokoladen-Donuts aus der Packung nehmen und abgedeckt bei Raumtemperatur 25 Minuten auftauen lassen. Dann waagerecht halbieren.
3.
Die Lakritz-Schulkreide halbieren.
4.
Die Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren. Gut die Hälfe davon abnehmen und beiseitestellen.
5.
Sahne und Mascarpone mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Die pürierten Erdbeeren unterrühren und die Lebensmittelfarbe. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
6.
Zum Fertigstellen die Schnittflächen der Donuthälften mit der Creme bedecken. Dafür außen jeweils einen großen Kreis spritzen und innen einen kleinen. Die gesamten Schnittflächen sollen bedeckt sein.
7.
Die Schulkreide rundum als Zähne in die Creme der Donut-Unterseiten stecken. Die Oberseiten mit der Creme vorsichtig aufsetzen. Zum Schluss pro Donut noch 2 Mandelsplitter als Eckzähne in die Creme stecken und mit dem beiseitegestellten Erdbeerpüree Blutstropfen zwischen die Zähne tupfen. Sofort servieren und das restliche Erdbeerpürree dazu reichen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.