Nährwerte  pro Person

Kalorien:
156 kcal
Fett:
7.2 g
Gesättigte Fette:
4.4 g
Kohlenhydrate:
18.5 g
Zucker:
17 g
Eiweiß:
3.7 g
Ballaststoffe:
1.1 g
Salz:
0.4 g

Zubereitung

1
 Die Tassen über Nacht einfrieren.
2
 4 gleichmäßige Eiskugeln formen, in die Tassen drücken und ein tiefes Loch in die Mitte formen.
3
 Darein dann langsam den Espresso, mit einer schönen Crema, laufen lassen. (alternativ geht natürlich auch ein herkömmlicher starker Kaffee).
4
 Parallel dazu die Milch erhitzen und schaumig schlagen, den Schaum auf den Kaffee geben und ggf. mit Kakao oder Zimt bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Affogato - Winterliche Urlaubsträume mit Espresso

leicht 10 min

Zutaten

4 Stück
schöne Cappuccino-Tassen
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
bofrost*Urlaubsträume „Alpen”
Vegetarisch
4 Portion(en)
frisch aufgebrühter Espresso
200 ml
Milch 3,5%
Zimt- oder Kakaopulver

Zubereitung

1.
Die Tassen über Nacht einfrieren.
2.
4 gleichmäßige Eiskugeln formen, in die Tassen drücken und ein tiefes Loch in die Mitte formen.
3.
Darein dann langsam den Espresso, mit einer schönen Crema, laufen lassen. (alternativ geht natürlich auch ein herkömmlicher starker Kaffee).
4.
Parallel dazu die Milch erhitzen und schaumig schlagen, den Schaum auf den Kaffee geben und ggf. mit Kakao oder Zimt bestreuen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.