Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
2
Die Sesamkörner und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, ca. 1 EL Olivenöl zugeben und den gehackten Knoblauch hinzufügen.
3
Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen.
4
Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten.
Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden.
2.
Die Sesamkörner und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, ca. 1 EL Olivenöl zugeben und den gehackten Knoblauch hinzufügen.
3.
Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen.
4.
Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.